@ 2019 ALFA STAMPI S.r.l.

24060 Adrara San Martino (Bg) - Italy

Via Marconi, 41 - info@alfastampi.com

P.IVA 01533810162

Ultimo aggiornamento | 13/9/2019

PRIVACY POLICY

----------------------------------

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER DATI RACCOLTI PRESSO L'INTERESSATO

 

PER IL TRATTAMENTO:

gestione CV raccolti tramite sito web

 

ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo

al trattamento dei dati personali

 

Alfa Stampi S.r.l. (nel seguito la "Società" o il "Titolare"), con sede legale in Via Marconi 41 24060 Adrara San Martino (BG) Italia e P. IVA 01533810162, in qualità di titolare del trattamento, vi informa, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali ("GDPR"), in merito al trattamento dei vostri dati personali che sarà effettuato dallo scrivente.

 

1. Tipologia di dati trattati

La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall'Utente allo scrivente e comprendono:

Curriculum Vitae

 

2. Finalità del trattamento

Il trattamento dei Dati è effettuato dalla Società nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i Dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità:

 

Reclutamento, selezione, valutazione e monitoraggio del personale

  • Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: L'interessato deve esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali per la specifica finalità
  • Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Unione

 

3. Modalità del Trattamento

I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell'Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

 

4. Conservazione dei dati

I Dati forniti dall'Interessato saranno trattati per una durata:

  • Data inizio: 25/09/2019
  • Criterio durata: Periodo prestabilito
  • Durata: 1 Anno/i

 

5. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati

I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, dal Titolare nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest'ultimo quali responsabili del trattamento.

In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere:

 

Categorie:

Non sono stati definite specifche categorie di destinatari alle quale I dati potranno essere comunicati

 

Destinatari:

Non sono stati definiti specifici destinatari ai quali I dati potranno essere comunicati

 

Più in generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, giudiziale e in caso di operazioni societarie per cui si renda necessario valutare gli asset aziendali, enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali, o per l'espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio.

 

I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento in paesi extra ue

 

6. Attività di profilazione e/o elaborazione automatica

I dati raccolti non saranno oggetto di profilazione né elaborazione automatica

 

7. Ulteriori soggetti collegati al trattamento

Titolare/i ed eventuale/i rappresentante/i in UE:

Non è previsto un rappresentante in ue per il titolare

 

Contitolare/i:

Non è previsto un contitolare per il/i trattamento/i in oggetto

 

Responsabile/i:

Non è prevista la nomina di un responsabile per il/i trattamento/i in oggetto

 

Dpo:

Non è previsto la nomina di un DPO/RDP per il/i trattamento/i in oggetto

 

8. Quali sono i diritti dell'Interessato

L'Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:

 

  • ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
  • aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
  • chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);
  • opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
  • proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
  • ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali
  • Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

 

Per esercitare tali diritti l'Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione a:

 

Tipo contatto: E-mail

Recapito: info@alfastampi.com

 

Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.

 

Adrara San Martino, 26/09/2019

HOME

UFF. TECNICO

SERVIZI

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

PRIVACY

Credit